ФУРНИТУРА YKK

 

Аббревиатура YKK для людей, которые не имеют отношения к изготовлению одежды и аксессуаров, не значит ровным счетом ничего, а вот для промышленных магнатов - это своеобразный знак качества. Крупнейший в мире разработчик молний уже долгие годы является незыблемым лидером в своей области. Достаточно сложно отыскать фурнитуру такого же качества, как у именитого бренда. И в принципе, незачем даже пытаться, когда можно просто выбрать YKK.

 

Группа японских компаний, которая начала свою деятельность 70 лет назад, имеет 70 заводов по всей планете. Поэтому, вовсе не удивительно, что холдинг на 90% захватил всемирный рынок сбыта. Компания была названа в честь ее японского основателя, и именуется Фабрикой Йошида.

 

На сегодняшний день организация сотрудничает с ведущими брендами одежды. Гарантом качества выступает строгое соблюдение всех стандартов производства.

Интересно, что долгое время вся информация о машинке, с помощью которой изготавливались застежки, хранилась в строжайшем секрете. Таким образом, конкуренты не имели доступа к уникальным данным холдинга, и оставались позади.

 

 

 

Особенностями молний YKK является не только уникальная технология изготовления и дизайн, а также высококачественные материалы, которые используются в производстве. Никель, латунь, марганец, алюминий и другие металлы придают разным видам застежек невероятные свойства:

  • огнестойкость
  • высокая прочность
  • воздухонепроницаемость и водонепроницаемость
  • гибкость и растягиваемость
  • устойчивость к истираниям
  • антистатичность

На сегодняшний день существует множество разновидностей молний YKK, которые имеют совершенно разные характеристики. Они могут быть разных цветов, прозрачными и даже с эффектом радуги, гибкими и негнущимися, с различными узорами и орнаментами, логотипами на поверхности, разной формы и размера. Вы даже представить себе не можете сколько вариаций застежек изготовляется корпорацией.    

 

В производстве сумок компании Канделябр используются только молнии YKK, чтобы обеспечить долговечность и износостойкость нашим изделиям. В качестве фурнитуры мы уверены на 100%, ведь его гарантом выступает всемирно известный бренд.


  • Сайт
  • Магазин